Hygienekonzept

Die Gesundheit aller ist unser wichtigstes Anliegen. Unser Spiel- und Trainingsbetrieb findet deshalb ausschließlich unter den Auflagen der Corona-SportstättenVO statt.

Wir bitten alle Spieler, Fans und Gäste bei den besuchen unserer Spiele stets die Hygieneregeln einzuhalten und den Anweisungen unserer Ordner zu folgen.

Das aktuelle Hygienekonzept für unsere Sportstätten in Ebhausen und Rotfelden findet Ihr hier:

Hygienekonzept_SG_EbhausenRotfelden.pdf

Absage Backhausfest 2020

Liebe Mitglieder und Freunde des TV Ebhausen,
zu unserem großen Bedauern müssen wir das diesjährige Backhausfest, unsere beliebte und größte Zusammenkunft in der Ebhauser Dorfmitte, absagen.
Aufgrund der besonderen gesellschaftspolitischen Situation mit den dazugehörigen Versammlungsverboten und möglichen folgenden Versammlungsbeschränkungen in naher Zukunft scheint uns eine verlässliche Planung und Durchführung unmöglich.
Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass wir zumindest den Spiel-, Sport- und Trainingsbetrieb baldmöglichst wieder aufnehmen können. Wir bedauern auch die Einnahmeeinbußen in diesem Zusammenhang für unsere langjährigen Lieferanten, vor allem aus Ebhausen, aber auch umliegenden Orten! Bitte unterstützt sie durch Euren Einkauf / Eure Bestellung, wenn Ihr mögt. Bleibt gesund! Euer Vorstand des TV Ebhausen

Unser Jugendteam

Wir sind das neue Gesamtjugendteam des TVE!
(Deniz Sönmez, Tina Pawelczyk, Jan Kiefer, Oli Großmann, Alex Mörk, Fabi Schulz, Kevin Wagner).
Gemeinsam mit vielen jungen Betreuern haben wir in diesem Sommer das Zeltlager mit 42 Kindern und Jugendlichen organisiert. Mit viel Vorbereitung, Kreativität und Spaß konnten wir 3 schöne und aktive Tage mit der Jugend verbringen.

Wir freuen uns auf weitere Aktionen für und mit der Jugend des TV Ebhausen.

Wir suchen Euch!

Ihr möchtet Euch ehrenamtlich engagieren und etwas für das Gemeinwohl tun?
Ihr möchtet Kontakte in Ebhausen intensivieren und mit sympathischen Menschen zusammenkommen?
Ihr möchtet einen lebendigen Sportverein mitgestalten und mehr als 600 Mitglieder glücklich machen, indem Ihr durch Euer Engagement den Fortbestand der Sportangebote, des aktiven Miteinanders sowie der Veranstaltungen und Feste sichert und ausbaut?

Dann kommt zu uns als

Vorstand Finanzen (m/w/d – zeitnah)

Festwirt(e) (m/w/d – ab sofort)

Wir freuen uns über Anfragen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und geben gerne weitere Auskünfte.

Hier kann man sich die Aufgabengebiete genauer anschauen:
Vorstand Finanzen (bitte draufklicken)
Festwirt(e) (bitte draufklicken)